Eine kulinarische Fahrt durch die Vielfalt Istriens. Schinken, Käse, Fisch und Wein sind nur einige der Geschmacksrichtungen, die Sie neben viel Natur und Kultur erleben werden.
Anreise zur Zwischenübernachtung, Abendessen und Übernachtung.
Weiterfahrt nach Portoroz zu Ihrem Hotel für die nächsten fünf Nächte. Entdecken Sie Ihr Urlaubsziel.
Am Vormittag beginnt die Schifffahrt (Dauer 4 Std.) entlang der Küste, durch die Bucht von Piran in Richtung Izola. Aufenthalt zum Bummeln, Mittagessen an Bord mit gegrilltem Fisch und Wein. Rest des Tages zur freien Verfügung.
Sie fahren über die slowenisch-kroatische Grenze an der Stadt Umag vorbei bis nach Porec. Sie besuchen die Basilika des heiligen Euphrasius. Nach einer Kaffeepause Weiterfahrt bis nach Rovinj, Besichtigung der Altstadt. Zünftiges Mittagessen bei einem Bauern auf dem Lande. Am Nachmittag geht die Fahrt durch das Landesinnere bis nach Motovun, einer typischen istrischen Festungsstadt. Kurze Pause und Rückfahrt zum Hotel.
Freizeit in Portoroz zum Bummeln und Genießen.
Vormittags Fahrt mit einem Reiseleiter nach Trieste, kurze Stadtbesichtigung und Freizeit. Weiterfahrt bis Dutovlje zu einem Weingut. Hier erwartet Sie eine 5-er Weinprobe mit Brot, Schinken und Käse.
Nach dem Frühstück treten Sie die Heimreise an. Rückkehr in Kassel ca. 22/23.00 Uhr
Sie wohnen im ****LifeClass Resort direkt im Zentrum von Portoroz, inmitten des lebhaften Geschehens und in unmittelbarer Nähe des Meeres. Der Hotel- und Thermalkomplex rühmt sich mit hochqualitativer Unterkunft, exzellenter und vielfältiger Auswahl an Speisen und Getränken sowie seinen Thermal- und Wellnessleistungen.
Abfahrt: 7.00 Uhr ab Betriebshof, Weserstr. 20
Kurtaxe vor Ort zahlbar. Personalausweis erforderlich